Комфорт Климат - Комфорт в любых условиях

Новости


Алмазное бурение в бетоне, железо бетоне, кирпиче

Алмазное бурение отверстий в бетоне – это уникальная технология, которая позволит без пыли и толпы рабочих сделать действительно качественное и ровное отверстие в фундаменте, железобетоне, бетона, граните, керамической плитке и любых других, даже самых твердых материалах.

Наверное, каждый в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда во время строительства дома или проведения ремонтных работ, возникала необходимость проделать отверстие в стене или потолке? И каждый раз от осознания того грохота и пыли, бросало в дрожь.
Теперь это уже не проблема. В этом мире ничего не стоит на месте, а технологии проведения строительных работ - не исключение. И одной из этих инноваций является алмазное бурение бетона.
Немаловажным является то, что алмазное сверление отверстий может происходить даже в наиболее труднодоступным местах абсолютно под различным углом наклона. Вне зависимости от внешних факторов вы получите глубокие и гладкие отверстия.
Справедливо отметить, что такое бурение бетона отличается высокой скоростью проводимых работ. Благодаря надежному оборудованию от европейских производителей, которое используют наши рабочие, в среднем удается добиться от 1 до 8 см прохода за минуту – все зависит от твердости материала и диаметра необходимого отверстия.
Мы в своей деятельности используем мобильные установки для алмазного сверления отверстий в бетоне, которые обслуживаются одним человеком. Основным сверлящим элементом во время работ является алмазная коронка, которая может быть совершено различного диаметра. В нашем же арсенале есть абсолютно разные диаметры – начиная коронками 25 мм, заканчивая самыми огромными - 250 мм, что позволяет проделывать отверстия отвечающие предпочтения и потребностям нашего клиента.
Как уже было отмечено, алмазное бурение стен – это наиболее быстрый и безопасный способ получения отверстий в стене. Он актуален совершенно в любом случае, когда нужно получить отверстия в кирпиче, бетоне, граните, природном камне и т.п.
Благодаря специальной технологии, данным способом можно проводить сверление в точности до миллиметра в нужной вам точке. Алмазное бурение не оказывает негативного влияние на окружающие предметы, не создает пыли и шума. Минимальный уровень шума и отсутствие нагрузок на стены дают возможность использовать данное оборудование, не только во время строительства дома, но и в жилых домах.
Итак, какие преимущества получает клиент, выбрав алмазное сверление?
• Алмазное сверление стен гарантирует круглое отверстие в полном соответствии с заданными параметрами.
• Бурильные установки могут работать совершено в любых местах: впритирку к поверхности пола и с любым необходимым углом наклона.
• Алмазное бурение обеспечивает высочайшее качество внутренней поверхности отверстий, что избавляет вас от дополнительной обработки материала.
• Алмазный бур в отличие от своих аналогов работает невероятно быстро.
• Данный способ сверления не использует ударный метод, что исключает шум во время работы.
Скорость:
Одним из неоспоримых преимуществ деятельности нашей компании, является высокая скорость алмазного бурения отверстий. Огромный опыт работы в данной сфере, слаженность персонала и высокотехнологические установки, гарантируют получение максимально качественного результата при минимальных временных затратах.
Обращаясь в нашу компанию, вы в тот же день сможете продолжить прокладку проводки, установку вентиляции или других работ, для которых и было произведено данное отверстие.
В отличие от большинства своих конкурентов, мы гарантируем максимально быстрый результат при работе совершенно с любыми материалами, вне зависимости от его плотности и толщины.
В среднем, скорость отверстий алмазными коронками достигает 35 мм/мин, что за час составляет приблизительно 2 м. Такой скорости сверления невозможно добиться ни с одним другим строительным инструментом, кроме алмазного бура.
Наша компания предоставляет свои услуги по алмазному сверлению железобетонных конструкций и прочих материалов. Мы используем специальное оборудование «HILTI», которое обеспечивает качественное выполнение всех строительных работ на самом высоком профессиональном уровне.

Алмазное бурение можно применить для прокладки:
Воздуховодов систем вентиляции
Канализационных труб через перекрытия, стены и фундаменты
Стояков и труб систем отопления через перекрытия, стены и фундаменты
Стояков и труб систем горячего и холодного водоснабжения через перекрытия, стены и фундаменты
Дымоходов через стены от твердотопливных, жидко топливных котлов
Прокладки любых кабелей (электрических, оптико-волоконных, витой пары и т.д.)
Для любых технологических отверстий в фундаменте, перекрытиях или стенах.